Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Рыбные колбаски

фарш рыбный - 500 г
картофель - 300 г
булка пшеничная черствая - 2 ломтика
молоко - 5 ст. ложек
лук репчатый - 1 головка
яйца - 2 шт.
мука - 4 ст. ложки
панировочные сухари - 1/2 стакана
зелень рубленая - 2 ст. ложки
растительное масло - 1/2 стакана
приправа для рыбы - 1 ч. ложка
соль

Рыба «в чешуе» из картофеля

филе белой рыбы - 800 г
картофель - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Бифштекс с бананами

мякоть говядины (вырезка) - 900 г
яйцо - 1 шт.
желток яичный - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
бананы - 2 шт.
сливки - 3-4 ст. ложки
мука пшеничная - 1-2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
соус хрен - 2 ст. ложки
панировочные сухари - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Коктейль «Манхэттен» (2)

виски американское - 7/10
вермут красный сладкий - 3/10
биттер Ангостура - 1 дэш

Жаркое в горшочках

мякоть свинины - 500 г
картофель - 400 г
лук репчатый - 2 головки
морковь - 2 шт.
огурцы соленые - 4 шт.
кубик бульонный - 1 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
майонез или сметана - 1 ст. ложка
паста томатная - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Сырники

масса творожная - 250 г
сметана - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 4 ст. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки
разрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки
соль - 1 щепотка

Марципановые суши

фисташки рубленые - 50 г
сыр творожный - 300 г
лимонный сок - 3 ст. ложки
корень имбиря рубленый засахаренный - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 2 1/2 ст. ложки
манго - 1 шт.
семена кунжута - 1 ч. ложка
масса марципановая - 200 г

Оладьи из кабачков (5)

кабачок средний - 1 шт.
мука пшеничная - 1/2 стакана
растительное масло - 1/2 стакана
майонез - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
разрыхлитель для теста - на кончике ножа
соль

Курица с помидорами (2)

курица - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 4-5 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
перец черный и красный молотый
соль

Курица с соевым соусом

бедрышки куриные - 4-8 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
соевый соус - 1-2 ч. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
приправа для курицы - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Пирог слоеный с крабовыми палочками

тесто слоеное - 800 г
Для начинки:
фарш мясной - 250 г
лук репчатый - 1 головка
грибы - 100 г
крабовые палочки - 100 г
растительное масло - 1 ст. ложка
желток яичный - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Пирог с капустой (2)

тесто дрожжевое - 1 кг
Для начинки:
капуста белокочанная - 1 кг
лук репчатый - 1 головка
майонез - 200 г
желток яичный - 1 шт.
соль

«Мешочки» с сюрпризом

тесто слоеное дрожжевое - 500 г
фарш рыбный - 200 г
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый
соль

Пирог-рулет «Быстрый»

лаваш армянский (тонкий) - 1 шт.
сыр твердый - 150 г
листья белокочанной капусты - 4-6 шт.
фарш мясной - 200 г
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - 1 1/2 ст. ложки
фасоль красная консервированная - 100 г
приправа для фарша - 1 ч. ложка
соль

Пирожки с абрикосами (2)

мука пшеничная - 2 стакана
яйца - 2 шт.
абрикосы свежие или консервированные - 250 г
белок яичный - 1 шт.
растительное масло - 1 л
соль

Креветки во фритюре с салатом

креветки крупные - 30 шт.
яйцо - 1 шт.
вода холодная - 1 стакан
соус соевый - 6 ст. ложек
редька дайкон - 1 шт.
сахарная пудра - 3 ч. ложки
корень имбиря - 1 ст. ложка
корень хрена - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ч. ложка

Десерт «Разноцветный»

малина или клубника - 2 ст. ложки
ананас консервированный - 2 кружочка
черника - 2 ст. ложки
киви - 1/2 шт.
йогурт ванильный - 2 ст. ложки
мороженое клубничное или малиновое - 2 шарика

Закуска с морскими гребешками

гребешки морские - 10 шт.
корень имбиря - 1 ст. ложка
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
уксус бальзамический - 1 ст. ложка
листья зеленого салата - 20 г
зелень кинзы мелкорубленая - 1 ст. ложка
масло оливковое - 1 ст. ложка

Десерт творожный

творог - 200 г
сметана - 3 ст. ложки
малина - 100 г
сахар - 2-3 ст. ложки

Закуска по-дачному

морские гребешки - 400 г
лисички - 300 г
масло сливочное - 50 г
масло оливковое - 3 ст. ложки
лук-шалот - 20 г
салат лолло-роса - 20 г
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
зелень петрушки - 10 г
перец белый молотый, соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .