Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Рыбные колбаскифарш рыбный - 500 гкартофель - 300 г булка пшеничная черствая - 2 ломтика молоко - 5 ст. ложек лук репчатый - 1 головка яйца - 2 шт. мука - 4 ст. ложки панировочные сухари - 1/2 стакана зелень рубленая - 2 ст. ложки растительное масло - 1/2 стакана приправа для рыбы - 1 ч. ложка соль Рыба «в чешуе» из картофеляфиле белой рыбы - 800 гкартофель - 2 шт. яйцо - 1 шт. растительное масло - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Бифштекс с бананамимякоть говядины (вырезка) - 900 гяйцо - 1 шт. желток яичный - 1 шт. лук репчатый - 1 головка бананы - 2 шт. сливки - 3-4 ст. ложки мука пшеничная - 1-2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки соус хрен - 2 ст. ложки панировочные сухари - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Коктейль «Манхэттен» (2)виски американское - 7/10вермут красный сладкий - 3/10 биттер Ангостура - 1 дэш Жаркое в горшочкахмякоть свинины - 500 гкартофель - 400 г лук репчатый - 2 головки морковь - 2 шт. огурцы соленые - 4 шт. кубик бульонный - 1 шт. растительное масло - 4 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка майонез или сметана - 1 ст. ложка паста томатная - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Сырникимасса творожная - 250 гсметана - 1 ст. ложка мука пшеничная - 4 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки разрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки соль - 1 щепотка Марципановые сушифисташки рубленые - 50 гсыр творожный - 300 г лимонный сок - 3 ст. ложки корень имбиря рубленый засахаренный - 2 ст. ложки сахарная пудра - 2 1/2 ст. ложки манго - 1 шт. семена кунжута - 1 ч. ложка масса марципановая - 200 г Оладьи из кабачков (5)кабачок средний - 1 шт.мука пшеничная - 1/2 стакана растительное масло - 1/2 стакана майонез - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. разрыхлитель для теста - на кончике ножа соль Курица с помидорами (2)курица - 1 шт.лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика помидоры - 4-5 шт. растительное масло - 4 ст. ложки перец черный и красный молотый соль Курица с соевым соусомбедрышки куриные - 4-8 шт.чеснок - 3-4 зубчика соевый соус - 1-2 ч. ложки растительное масло - 1 ст. ложка приправа для курицы - 2 ч. ложки перец черный молотый соль Пирог слоеный с крабовыми палочкамитесто слоеное - 800 гДля начинки: фарш мясной - 250 г лук репчатый - 1 головка грибы - 100 г крабовые палочки - 100 г растительное масло - 1 ст. ложка желток яичный - 1 шт. перец черный молотый соль Пирог с капустой (2)тесто дрожжевое - 1 кгДля начинки: капуста белокочанная - 1 кг лук репчатый - 1 головка майонез - 200 г желток яичный - 1 шт. соль «Мешочки» с сюрпризомтесто слоеное дрожжевое - 500 гфарш рыбный - 200 г лук репчатый - 1 головка перец черный молотый соль Пирог-рулет «Быстрый»лаваш армянский (тонкий) - 1 шт.сыр твердый - 150 г листья белокочанной капусты - 4-6 шт. фарш мясной - 200 г лук репчатый - 1 головка растительное масло - 1 1/2 ст. ложки фасоль красная консервированная - 100 г приправа для фарша - 1 ч. ложка соль Пирожки с абрикосами (2)мука пшеничная - 2 стаканаяйца - 2 шт. абрикосы свежие или консервированные - 250 г белок яичный - 1 шт. растительное масло - 1 л соль Креветки во фритюре с салатомкреветки крупные - 30 шт.яйцо - 1 шт. вода холодная - 1 стакан соус соевый - 6 ст. ложек редька дайкон - 1 шт. сахарная пудра - 3 ч. ложки корень имбиря - 1 ст. ложка корень хрена - 2 ст. ложки масло растительное - 1 ч. ложка Десерт «Разноцветный»малина или клубника - 2 ст. ложкиананас консервированный - 2 кружочка черника - 2 ст. ложки киви - 1/2 шт. йогурт ванильный - 2 ст. ложки мороженое клубничное или малиновое - 2 шарика Закуска с морскими гребешкамигребешки морские - 10 шт.корень имбиря - 1 ст. ложка чеснок рубленый - 1 ч. ложка уксус бальзамический - 1 ст. ложка листья зеленого салата - 20 г зелень кинзы мелкорубленая - 1 ст. ложка масло оливковое - 1 ст. ложка Закуска по-дачномуморские гребешки - 400 глисички - 300 г масло сливочное - 50 г масло оливковое - 3 ст. ложки лук-шалот - 20 г салат лолло-роса - 20 г чеснок рубленый - 1 ст. ложка зелень петрушки - 10 г перец белый молотый, соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |